食品ロス削減
〇私の作った変な「ナス」捨てるには捨てれない「ナス」これだけ入れたカレー、濃くしたり薄くしたり、さっと出来て暑い夏でもカレーですのでいけます。「ナス」は焼きナスにすうと変なのもわからないです。
〇いたみやすい夏。早めに何でも一緒に炒めて、濃いめのコショウして食べます。いたみやすいニラは洗って
キッチンペーパーで包みよもぎ等の入った「野菜・果物」長持ちする袋へ入れて保存(キュウリ、ナス、トマトも)
投稿者:なし
食品ロス削減
〇私の作った変な「ナス」捨てるには捨てれない「ナス」これだけ入れたカレー、濃くしたり薄くしたり、さっと出来て暑い夏でもカレーですのでいけます。「ナス」は焼きナスにすうと変なのもわからないです。
〇いたみやすい夏。早めに何でも一緒に炒めて、濃いめのコショウして食べます。いたみやすいニラは洗って
キッチンペーパーで包みよもぎ等の入った「野菜・果物」長持ちする袋へ入れて保存(キュウリ、ナス、トマトも)
0
〒781-0013 高知県高知市薊野中町16番8号
TEL. 088-826-5211/FAX.088-826-5252
コメントする