おすすめトピックス情報機関紙新着情報2023.02.06
◇機関情報紙『ひまわり』2月2週号◇2023.02.06
【伝統を守り続けることとは】
180年以上、薪やかまどを使った製法で
麹(こうじ)・味噌を手作り…昔ながらの食文化をつなぐ井上麹店
そのお店を切り盛りしている
七代目店主 井上雅恵さんにお話を伺いましたー
◆その他◆
〇最大51%OFF!キッチングッズキャンペーン!
〇【コープのエシカル】寄付金報告 他
おすすめトピックス情報機関紙新着情報2023.02.06
【伝統を守り続けることとは】
180年以上、薪やかまどを使った製法で
麹(こうじ)・味噌を手作り…昔ながらの食文化をつなぐ井上麹店
そのお店を切り盛りしている
七代目店主 井上雅恵さんにお話を伺いましたー
◆その他◆
〇最大51%OFF!キッチングッズキャンペーン!
〇【コープのエシカル】寄付金報告 他
〒781-0013 高知県高知市薊野中町16番8号
TEL. 088-826-5211/FAX.088-826-5252